AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS MULTIMEDIA ROSVEL S.A. DE C.V. también conocido como ROSVEL ESTUDIO MULTIMEDIA, con domicilio fiscal en Santa Angelina 139, Fraccionamiento Villas San José, Torreón, Coahuila, México, con portal de internet www.rosvel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

  • Creación de expediente comercial
  • Apertura de pedidos
  • Proceso de facturación electrónica
  • Ejecutar un contrato
  • Cumplir con otras obligaciones legales
  • Registro como proveedor (en el caso exclusivo de proveedores)
  • Realización de pagos y facturación (en el caso exclusivo de proveedores)
  • Seguimiento a las ventas y servicios de atención al cliente.
  • Procesos de reclutamiento, selección y contratación

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Cotización de productos y servicios
  • Prospección comercial
  • Mercadotecnia y/o publicidad
  • Participación en encuestas de satisfacción y estudios de mercado
  • Compartir comentarios sobre productos y servicios
  • Envío de información que usted solicite

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en un correo electrónico dirigido a rosvel@rosvel.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, bajo ninguna circunstancia podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales.

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El Departamento de Mercadotecnia y Ventas de ROSVEL, está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para el ejercicio estos derechos, usted deberá presentar la solicitud respectiva comunicándose al (871) 268 1075 o al correo electrónico rosvel@rosvel.com.mx El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío de un correo electrónico a rosvel@rosvel.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud comunicándose al teléfono (871) 268 1075 o al correo electrónico rosvel@rosvel.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede enviar un correo electrónico con su solicitud a rosvel@rosvel.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad mediante la página de Internet www.rosvel.com.mx. ROSVEL pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web.

 

Última actualización Julio de 2016